+7 (495) 120-11-24

м. Савеловская, ул. Новосущевская 19Б, стр.1

Работаем: Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-19:00

История клиники

Persona Life - это стоматологический центр, открытый семьей потомственных врачей.

Когда мы знакомимся с какой-либо организацией, всегда важно понимать, кто за ней стоит. Открыли ли ее коммерсанты для заработка денег или люди, преданные своему делу, стремящиеся поднять сервис на новый уровень? За ключевые процессы отвечают профессионалы или люди с незначительным опытом в отрасли? Решения принимают безразличные люди или те, которые дорожат своей репутацией и именем? Чтобы ответить на эти вопросы, мы хотим вкратце представить Вам краткую историю стоматологического центра «Persona Life» и основных людей, которые за ним стоят.

Главным врачом клиники является Щербинин Виктор Викторович врач-стоматолог ортопед высшей категории.

Главный врач Щербинин В.В.

Практикует с 1986 года. Участвовал в открытии кафедры ортопедической стоматологии СГМУ, где впоследствии преподавал. Является автором и обладателем патента на съёмный зубной протез «Сэндвич».

Генеральным директором центра является Щербинина Альбина Казимировна - врач-стоматолог терапевт высшей категории.

Генеральный директор Щербинина А.К.

Свою карьеру она начинала при кафедре терапевтической стоматологии СГМУ, где проработала 12 лет.

Далее в течение 4-х лет она была заведующим терапевтическим отделением городской поликлиники, после чего еще 5 лет работала главным врачом в двух частных медицинских центрах. На протяжении своей карьеры являлась внештатным экспертом от фонда ОМС, проверяющим качество оказания медицинских услуг.

Имеет 3 высших образования: профильный диплом медицинского ВУЗа, диплом управленца организации здравоохранения и степень МВА (магистр делового администрирования) медицинских услуг.

Собрав весь опыт воедино, Альбина и Виктор основали собственную клинику, в которой смогли применить все свои знания. Управленческий опыт Альбины, а так же опыт в проверяющей организации позволил ей выстроить все внутренние процессы таким образом, чтобы все этапы деятельности от стерилизации инструментов до контроля качества лечения проводились строго по стандартам минздрава.