Отзывы

reviews 01 900

Оставьте ваш отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

  1. Ваше имя(*)
    Укажите Ваше имя
  2. Ваш E-mail(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваш отзыв(*)
    Неверный Ввод
  4. Проверка антиспам(*)
    Проверка антиспам
      ОбновитьНеверный Ввод
  5.  

  6.   

Уважаемый Виктор Викторович! Огромное Вам спасибо за Ваш удивительный зубной протез "СЭНДВИЧ"!
Только благодаря Вашему профессионализму я чувствую себя полноценным человеком.
Когда я нашла ссылку на зубной протез "СЭНДВИЧ", моему счастью не было придела! Не минуты не сомневаясь позвонила в клинику и приехала на консультацию. Через три недели я стала обладательницей уникального сооружения. (Кто носил съемный протез меня поймет!) Я снова чувствую вкус еды, нет рвотного рефлекса от чужеродной массы во рту, быстрое привыкание, отличная дикция! Огромное вам спасибо Виктор Викторович за такое чудесное изобретение, за Ваше мастерство и внимание!

Людмила
г.Рязань
06.03.2017 г.


Никогда не писала отзывы, но в данном случае эмоции переполняют и очень хочется поделиться своей радостью с людьми, у которых такие же проблемы, как у меня. Хочется, чтобы они узнали о такой стоматологической клинике, как "ПЕРСОНА ЛАЙФ". Много лет я мучилась с зубами. Из-за пародонтита расшатались все оставшиеся зубы на нижней челюсти. Я понимала, что в моем случае подойдет только съемный протез, которого я больше всего боялась, поэтому тянула время, как могла. Целый год у меня была депрессия, я не могла полноценно кушать, каждый раз боясь, что выпадут последние зубы. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Десна на глазах оседала, зубы оголились. Я не знаю как правильно это звучит медицинским термином, поэтому пишу своими словами. Ничего не оставалось, как обратиться в стоматологическую клинику. В своем городе я не захотела заниматься этой проблемой, так как очень все дорого, да и у нас нет такого оборудования. Решила поискать клинику в интернете. Так и написала: "Какой съемный зубной протез самый лучший на сегодняшний день?", и тут же получила ответ о новейшей съемной конструкции "СЭНДВИЧ". Я конечно сразу не поверила, что в моей ситуации это возможно, но тем не менее мне ничего не оставалось, у меня было безвыходное положение. Записалась на прием и поехала. Почему-то сердце подсказывало, что в этой клинике мне помогут, не знаю почему, но было такое предчувствие. Клинику нашла быстро, она находится недалеко от метро. Приехала и испугалась, ни одного пациента, но отступать было некуда. Подумала, проконсультируюсь, все равно бесплатно, а у самой внутри сердце так колотилось. Сижу думаю "Господи, помоги". Меня встретила очень приветливая медсестра - Женечка, которая пригласила меня на консультацию к врачу Виктору Викторовичу. Он меня осмотрел, успокоил, предложил мне несколько вариантов протезирования, сказал, что не все еще потеряно, что надо бороться за оставшиеся зубы, удалить мы их всегда успеем. Другой бы удалил и не мучился. Врачу легче удалить и поставить полностью съемный протез и заняться другим пациентом. Осмотрев меня, Виктор Викторович предложил мне поставить новейшую съемную конструкцию "СЭНДВИЧ". При этом успокаивал, что все будет хорошо, шутил. Я про себя подумала, мне не до шуток, а он с таким спокойствием мне все объяснил, что я ему поверила, что действительно будет все хорошо. Несколько зубов конечно пришлось сразу удалить, но я даже не почувствовала, как это он быстро и безболезненно все сделал. В общем занимался со мной больше часа. На следующий прием он назначил мне гигиену полости рта, т.е. лечение десен. Десны мне уже лечила врач-стоматолог терапевт, пародонтолог - Щербинина Альбина Казимировна. Какое мое было удивление, когда я узнала, что она оказывается Генеральный директор этого Стоматологического Центра. Она совсем не обязана заниматься такой работой, у нее других проблем полно, а она занималась мною целый час, при этом объясняя причины появления пародонтита. Так она мне понравилась, такие добрые глаза, улыбка. На следующий раз уже была примерка протеза. Как ни странно, он с первого раза сел как надо. Удобен, не натирает десны. Я очень довольна работой этих прекрасных врачей. Этот протез вернул меня к нормальной жизни, я заново почувствовала себя человеком. Не знаю как будет дальше, но пока я довольна работой. Хочу выразить искреннюю благодарность Главному врачу, врачу-стоматологу ортопеду - Щербинину Виктору Викторовичу. Это настоящий профессионал, мастер-ювелир, умничка. Огромное спасибо врачу-стоматологу терапевту, пародонтологу - Щербининой Альбине Казимировне, которая с таким вниманием отнеслась ко мне, что я даже не удержалась и расплакалась. Родные люди так не относятся, как она, спасибо медсестре - Женечке, которая своей улыбкой поддерживала меня, администратору - Светочке. Желаю Вам здоровья, благополучия и процветания!!! Очень хочется, чтобы Вы открыли большой стоматологический центр, который бы мог оказывать помощь многим людям, имеющим такую проблему с зубами, возвращать их к нормальной жизни и дарить им улыбку. Желательно побольше таких стоматологических клиник и высококлассных специалистов, как клиника "ПЭРСОНА ЛАЙФ". Советую всем, у кого проблемы с зубами, обращаться только в эту клинику, в которой работают врачи - профессионалы своего дела!
Только эта клиника обладает правом на изготовление зубного протеза "СЭНДВИЧ" и никакая больше!!! Это протез нового поколения. Протез эстетичен, не перекрывает небо, не требует дополнительных кремов, которые все равно не помогают и стоят дорого, а самое главное, после его установки можно нормально говорить, при этом не меняется дикция и для окружающих он совсем не заметен. При всех его качествах у него доступная цена, которая расчитана на людей среднего достатка.

С уважением, Татьяна.
Подмосковье
01.03.2017 г.

 

На протяжении многих лет приходилось проводить лечение зубов. В конце концов, настало время "капитального" ремонта жевательного аппарата.
Посещения и консультации в различных стоматологических клиниках привели меня в стоматологический центр "Персона Лайф".
При входе в клинику попадаешь в атмосферу доброжелательности. А после консультации у Виктора Викторовича Щербинина я понял, что нашел то, что искал.
Предстояло удалить и отремонтировать несколько зубов и сделать съемные протезы "Сэндвич".
Уже после трех посещений я с удовольствием ходил в СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ центр к замечательным, удивительно доброжелательным специалистам, проявившим ко мне максимум внимания.
Я очень доволен, что остановил свой выбор на стоматологическом центре "Персона Лайф" и приношу слова благодарности всем сотрудникам центра, принимавшим участие в моем лечении.
Особая благодарность Виктору Викторовичу Щербинину - прекрасному специалисту и замечательному ДОКТОРУ.

Юрий Константинович Тырин. 78 лет.
г. Москва
01.03.2017 г.


Самыми тёплыми словами Благодарю волшебников "Персона Лайф" во главе с Уважаемым Виктором Викторовичем, дантистом от Бога. В моём случае, Он сделал невозможное. 11.02.2017 я приобрёл новые зубы (не могу назвать их протезом). В своё время не мог носить даже бюгель, а здесь, не прошло и недели, а у меня ощущение, что они были всегда. Сейчас я на полную могу наслаждаться шашлыком, сырокопчёными продуктами, да и семечек погрызть, а самое главное, они подарили мне белозубую Улыбку. Много слов благодарности прочитал здесь и под каждым из их готов подписаться, потому что идут они от сердца, от доброты к людям, которые так умело и качественно делают своё дело.

С Уважением, Михаил.
Подмосковье.
17.02.2017.

P.S. Кого касается эта проблема, только"Персона Лайф", поверьте на слово.


Уважаемые Виктор Викторович, Альбина Казимировна и все сотрудники клиники "Персона- Лайф"! От всей души поздравляю с наступившим Новым 2017 годом! Желаю Вам здоровья и процветания! Уже 6 лет я мучалась с отсутствием зубов, на верхней челюсти оставалось 4 зуба, я носила съемный протез с которым не могла говорить и тем более кушать, постоянно сохло в роту, все раздражало. Обращалась ко многим врачам ортопедам, но все говорили, что в моем случае только протез с закрытым нёбом. И вот тогда мне помог интернет, я нашла клинику, которая изготавливает прекрасный протез Сэндвич. Я живу в Удмуртии, а клиника в г. Москве - это 1300 км от меня. Долго сомневалась, помогут или нет! И вот я это сделала в свой день рождения - появилась в клинике " Персона- Лайф", меня встретили как родную, Виктор Викторович показал и рассказал все о протезе Сэндвич и то что без проблем могут мне помочь. О!!! Чудо!!! Я с зубами, прекрасная дикция, жую, кусаю и улыбаюсь от счастья! (все это было сделано с 8 по 24 декабря 2016 г.). Дорогой доктор Виктор Викторович!!! Поклон Вам земной! Ваши золотые руки и доброе сердце делают чудеса, Вы дарите радость, улыбку и хорошое настроение! С огромной благодарностью за чудесный протез Сэндвич! И хочется сказать, что все же есть протезы без нёба, кто ищет, тот всегда найдёт!!!

Удмуртия, г. Сарапул.
Тамара Александровна
14.01.2017 г.


Дорогие Виктор Викторович, Альбина Казимировна, Екатерина Викторовна и все все сотрудники клиники "Персона-Лайф", примите поздравления с Новым 2017-м Годом! Будьте счастливы и здоровы! Пусть процветает Ваш замечательный коллектив, благодаря которому все ваши пациенты обретают полноценное существование! Присоединяюсь ко всем отзывам!

Татьяна Аркадьевна!
31.12.2016.


Добрый день!
Хочу поздравить с Наступающим Новым годом замечательный коллектив стоматологической клиники "Персона Лайф" и пожелать всем доброго здоровья и успехов в их благородном деле. Здесь мне без боли подлечили зубы и поставили зубной протез "Cэндвич", он оказался гораздо удобнее и легче обычных громоздких протезов. Виктор Викторович и весь персонал были всегда добры, внимательны и очень профессиональны. Хочу пожелать коллективу и в дальнейшем дарить людям белозубые улыбки.

С Уважением, Людмила Ивановна.
Москва.


Никогда не писала отзывы, но в данном случае очень хочется посоветовать людям, у которых проблемы с зубами, или в их отсутствии, обращаться в эту клинику. Мне посоветовала этот центр подруга, ей очень понравился протез. Удивление началось тогда, когда на бесплатную консультацию Щербинина Виктора Викторовича, меня записали сразу на следующий день. Были сомнения, опасения. Виктор Викторович очень терпеливо отвечал на все вопросы, объяснял всё подробно. Лечение, удаление, протезирование всё было сделано на самом высшем уровне. Все сотрудники профессионалы своего дела, доброжелательны и отзывчивы. Щербинин и его команда настоящие волшебники. Результат превзошел мои ожидания. Персона Лайф, безусловно, одна из лучших стоматологических клиник Москвы.
Спасибо большое всему коллективу.

С уважением,
Татьяна. г. Железнодорожный
15.12.2016


Огромное спасибо Виктору Викторовичу! Мне есть с чем сравнить "сэндвич", так как до этого был нейлоновый протез. За полтора года привыкнуть к нему не смогла. Самая большая радость была - вечером снять. Думала, что мука эта надолго. Но оказалось, что замена есть - "сэндвич" протез. Никакого дискомфорта. Я очень благодарна доктору.

Надежда
22.11.2016


Здравствуйте! Сэндвич я ношу с июня. уже 5 месяцев. Теперь уже с большей уверенностью можно сказать добрые слова в адрес этого протеза. Конечно, пока не 5 лет, но и это срок, который я прожила комфортно, с красивой улыбкой, с уверенностью и радостью! А в моем возрасте это очень дорогого стоит!
Приехала я к доктору Виктору Викторовичу после разговора по телефону, где мне сказали, что в любом случае мою проблему решат. А до этого я обошла половину Калужских клиник с целью найти ту, где бы можно было доверить свою большую проблему. И что? Была я в дорогих частных клиниках, была в бывших государственных, и в муниципальных. В один голос мне говорили, что в моем случае надо удалить все зубы и поставить либо протезы полностью либо импланты... Не то не другое меня не устраивало. И вот Москва, и вот клиника Персона Лайф. Как только зайдешь на порог - атмосфера тебя просто убаюкивает - ласково, тепло, очень дружелюбно. Мой сын, который меня возил в эту клинику и сам полечил там зуб, не перестает восхищенно рассказывать: Представляете, там МЫ главные, а не врачи...))) И это на самом деле правда!
Вначале сделали диагностику. Потом было лечение зубов, потом удаление, потом протезирование. На всех этапах сотрудники консультируются между собой - небольшие консилиумы возникают по каждой, казалось бы, мелочи! И тут совсем неважно - рядовой доктор или главврач - все вовлечены в процесс решения ТВОЕГО вопроса! И настолько подобран персонал, каждый на своем месте! Удивляло то, что такие кадры - добросовестные, человеколюбивые и ответственные! А главное - профессионалы!
А когда уже дошло дело до протезирования - я поняла, что попала в руки действительно кудесника! Вот что бы я не просила - все выполнил Виктор Викторович! На любую просьбу - реальный, быстрый, качественный ответ! А у меня все не просто - левая сторона и вверху и внизу без зубов. Передние зубы тоже лучше удалить. А мне просто страшно без них остаться. Чуть подумал - решение готово! И главное - сроки, которые он озвучил - были фантастические! И я не очень то поверила, что так и будет! А вот так и случилось! Ни дня больше! А если учесть, что добираться до Москвы мне по 200 км туда и обратно, то 1,5 месяца на все - как тут поверишь, когда люди на эту процедуру годами ходят!))) И вот что я вам скажу: Эта клиника - жемчужина среди стоматологий Москвы. Много слухов про московское обслуживание ходят у нас в провинции. Много негатива. А эта клиника просто создана как эталон добросовестной работы и доброго отношения к пациентам! Если у вас сложный вопрос с зубами, если не находите ответа на вопрос как и где его решать - даже не раздумывайте! Только в Персону Лайф! Точно уйдете с очаровательной улыбкой и большой радостью в душе! Низкий вам поклон, волшебники, в белых халатах с маленьким солнцем в груди!

Надежда Ивановна
22.11.2016


Хочу от всей души поблагодарить сотрудников за их профессионализм. Когда я пришла в стоматологический Центр "Персона Лайф", ситуация у меня была очень плачевная: на верхней челюсти оставались корни нескольких зубов, причём все они находились с одной стороны. В других клиниках, мне предлагали полное их удаление и, как результат, громоздкий съёмный протез. После консультации в Центре "Персона Лайф" у Щербинина Виктора Викторовича я познакомилась с его разработкой протеза для зубов "сэндвич", который мне очень понравился, но крепить его было практически не на что. И в этом сложнейшем случае Виктор Викторович нашёл решение. Сразу, как только я стала носить "сэндвич", было очень удобно. Любая пища тщательно пережёвывалась, через два дня дикция полностью восстановилась. Никаких натёртостей и прочих неприятностей не наблюдалось."Сэндвич" сидел, как мои собственные зубы. Огромное спасибо всему замечательному, высокопрофессиональному коллективу клиники, так как всем сотрудникам досталась работа над моей проблемой. Особенно хочется поблагодарить стоматолога-терапевта Альбину Казимировну, золотые руки которой тщательнейшим образом нашли и запломбировали все корневые каналы, Екатерину Викторовну - хирурга, отлично поработавшей над лечением дёсен и ,конечно Виктора Викторовича - настоящего мастера своего дела, находящего наилучшие решения для пациентов, который своей разработкой "сендвич" дарит людям комфортную жизнь. Всё лечение и протезирование проходило абсолютно безболезненно, чему немало способствовало высокотехнологичное оборудование клиники. Поэтому я искренне советую всем обращаться в "Персона Лайф" без всяких сомнений, вам обязательно помогут и вы останетесь очень довольны.
Ещё раз огромное СПАСИБО!!!

Светлана
01.11.2016


Дорогой доктор, Виктор Викторович! Благодаря Вашему мастерству, профессионализму и душевным качествам, моя жизнь круто изменилась и обрела новый смысл. У меня был сложный случай и по состоянию здоровья мне нельзя было вживлять импланты, по этому я даже не надеялась, что зубы будут выглядеть естественно. На такой ошеломляющий результат я не рассчитывала! Теперь у меня замечательные зубы неотличимые от настоящих. Сэндвич великолепно держится во рту круглые сутки, не причиняя никаких неудобств. Благодарю так же всех сотрудников клиники. В" Персоне" дружелюбная обстановка, которая помогает снять страх и волнение. "Персона" по истине лучшая стоматология в Москве.
Виктор Викторович! Спасибо Вам за Ваш талант!

С уважением Анастасия.
31.10.2016


Вот уже несколько дней у меня стоят "сэндвичи" сверху и снизу. Сравнить с другими протезами не могу, так как раньше их у меня никогда не было. Зато теперь я могу улыбаться во весь рот, что я давно уже не делал. Внешне выглядят очень прилично, сидят и снимаются нормально, нигде не трут и разговаривать не мешают. Почему я их выбрал, потому что не нужно обтачивать зубы, удалять нервы и еще мне понравилась их конструкция, крепление на зубах и их миниатюрность - не перекрывают небо. "Сэндвич" протез - новинка, как будет дальше? Посмотрим! А пока меня все вполне устраивает.
Спасибо всем людям, участвующим в изготовлении "сэндвичей", а особая благодарность доктору Щербинину В.В. за уникальную конструкцию моих протезов и комфортную работу со мной по их установке. СПАСИБО!

Виктор Яковлевич
24.10.2016


Панический ужас от бормашины в советское время и въевшаяся в мозг «приятная» память, толкающая к обходу стоматологии и сегодня, оставили мне к 68-ми годам на верхней челюсти один клык и два передних зуба. К съемному протезу с закрытым нёбом как-то не привык, да и жевать с ним нормально можно лишь кашу. Съемный мост на 4-х имплантах или несъемный на 8-ми не вдохновляют по финансам, да и нет гарантий что все они хорошо приживутся. В результате полез интернет, и наткнулся на замечательный протез под названием Сэндвич! Честно скажу, вначале были сомнения на предмет «разводки». Но как человек науки, я всегда и во всем стремлюсь к новому, потому решил рискнуть! А тут еще зашатался опорный передний зуб и стал пошатываться соседний, что однозначно сподвигло на визит в клинику «Персона Лайф». И вот тут для меня начались чудеса. Из своего предыдущего опыта я уже мысленно распрощался с шатающимися передними зубами, но здесь мне их удалять не стали, а депульпировали, срезали и установили специальные конические вкладки – патрицы под крепление сэндвича. В результате корни как бы расперло, они перестали шататься – я даже похулиганил: подергал их во все стороны, стоят как влитые, и никаких болезненных ощущений на все эти издевательства! Второе чудо – мой Сэндвич содержит полный ряд из 14 зубов, не закрывает нёбо, но очень плотно и надежно держится во рту, хотя крепится всего лишь в трех рядом расположенных точках в передней части челюсти и имеет поэтому две длинные консоли! Можно спокойно жевать даже не совсем мягкую пищу, не опасаясь, что протез слетит с креплений. Правда если совсем обнаглеть и жевать, например, сухари, то иногда ощущаются небольшие подвижки протеза, но ведь такую пищу даже с несъемными протезами жевать опасно! К тому же в моем случае крепление сэндвича можно еще усилить установкой всего лишь 1 или 2 имплантов! Вот такую удивительную конструкцию создал Виктор Викторович, который органично сочетает в себе работу стоматолога и инженера-конструктора, и по сути занимается реальным «импортозамещением» – не зря «Персоне Лайф» присвоена категория «инновационного центра»! Ну и хочется также отметить особую «домашнюю» ауру в клинике «Персона Лайф» – все продумано для посетителей до мельчайших деталей, начиная от стула у входа с крючечком для сумки, до отвлекающих и расслабляющих телевизионных фильмов во время лечения! Ну и конечно же предельно открытое и доброжелательное отношение – с первых минут общения с врачами и сестрами создается впечатление, что ты здесь дома, сто лет знаком со всем персоналом, и все они родные тебе люди! Огромная благодарность за все это и пожелание успехов и развития Альбине Казимировне, Виктору Викторовичу и остальным работникам «Персоны Лайф»!

Александр, ветеран Газпрома, к.т.н.
16.09.2016


Дорогие мои доктора! Поклон вам всем земной не только за лечение и протезирование, но и за избавление меня от жуткого страха перед стоматологическими кабинетами!!! Благодарность не только врачам, но и всему персоналу клиники. Это поистине лучшая стоматология в Москве, а возможно и во всей стране. Такого замечательного коллектива я не встречала нигде, хотя обошла десятка полтора клиник. И везде - удалять, кучу имплантатов и в результате жуткий счет. Да и о хорошем отношении к больным не идет речи, вежливость и только. А в Персоне всех встречают, как родных и всё спасают, даже если остается хоть чуть-чуть. У меня был очень сложный случай, помимо истинного рвотного рефлекса, еще и совершенно нестандартные размеры. А уж как слепки снимали - это вообще песня, с бубнами, с плясками, с элементами гипноза даже, но удалось, слава Богу. Так что теперь я практически со всеми зубами, жуй - не хочу. Спасибище Вам огромное, Виктор Викторович и Мариночка Олеговна! Очень-очень рекомендую всем лечиться в "Персоне-Лайф", не пожалеете. Ох, а про хирурга-то забыла. И вам, Екатерина Викторовна, спасибо большое! И девочкам Свете и Ане - администраторам, благодарность с занесением в личное дело. Я теперь навсегда ваш клиент. С уважением и снимая шляпу!

Ковалева Ольга Яковлевна, 57 лет.
24.08.2016


Огромную благодарность, которую не описать словами, хочу выразить замечательному стоматологу-ортопеду от Бога ЩЕРБИНИНУ В.В за такой шикарный и ювелирный СЕНВИЧ ПРОТЕЗ!!! Скажу честно, начала заниматься зубами с января месяца, обошла сколько клиник - ничего не умеют, только рвать зубы предлагают. Было жуткое разочарование(( Случайно в инете нашла эту прекрасную клинику ПЕРСОНА ЛАЙФ и моя интуиция меня не подвела!!! Мне изготовили за 2 недели просто чудо СЕНВИЧ ПРОТЕЗ по нашей отечественной технологии с необыкновенно красивыми зубами, от которого не тошнит, пища не забивается, без нёба, весит 4 гр. и вообще чувствуется, как родные зубы! Друзья не догадываются, что съёмный, и все спрашивают, где ставила? Доктора - профессионалы высшего класса! Отношение к пациентам, как к родным людям! Клиника ПЕРСОНА ЛАЙФ - СУПЕР!!!Отдельное спасибо прекрасному доктору Марине Олеговне за ювелирные пломбы. Было не больно, даже приятно! Я желаю всем вашим сотрудникам крепкого сибирского здоровья! Творческих успехов в работе! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

Ирина.
11.06.2016

011

Мне 77 лет, я занимался своими зубами 4 раза, первые 2 моста я поставил в 40 лет, вторые 2 моста поставил в 60 лет, передний снизу мостик поставил в 75 лет. Тогда уже зубы под мостами стали шататься, а рядом стоящие стали вылезать, болтаться так, что, придя к врачу, мне 2 зуба удалили без анестезии, и один зуб врач вынул руками. Решившись в четвертый раз заняться зубами, я полез в интернет и напоролся на протез «сэндвич», который не вызывает рвотного рефлекса. Там было написано, что это изобретение наших стоматологов, которое было зарегистрировано в 2014 году. В Роспатенте по номеру, я нашел описание этого протеза, мне он понравился, и, позвонив, я записался на следующий день. Меня принял автор протеза Щербинин Виктор Викторович, осмотрел мой рот, четко сказал, что у меня спереди наверху останутся 3 зуба рядом, они будут срезаны до десны, каналы запломбированы и в них будут поставлены вкладки (патрицы), на которые будет одеваться протез с матрицами, соединение «папа-мама». А внизу спереди останется один целый зуб, а 2 зуба рядом немного в стороне также будут срезаны, запломбированы, поставлены вкладки и на эти три опоры будет поставлен протез. Клиника оснащена современнейшим оборудованием. С 15 по 28 марта мне сделали объемный снимок моих зубов с корнями, потом удалили 2 моста и 2 зуба, срезали и запломбировали каналы на срезаемых зубах, сделали снимки, проверили заполнение каналов, спасибо за это Альбине Казимировне Щербининой, соавтору протеза «сэндвич». Потом сделали слепки верха и низа, в следующий раз примерили аналоги протезов без зубов, подрезали их так, чтобы мое лицо не было сплющенным, или с отвисшим подбородком. Я передал Виктору Викторовичу по интернету свою фотографию с широкой улыбкой, где видны мои зубы в молодости. В следующий раз мне сделали патрицы в три зуба вверху и в два зуба внизу и еще раз сделали слепки. А через три дня 16 апреля принесли протезы с зубами один в один с моим фото, закрепили в них шляпки (матрицы), и установили мне протезы, но в облегченном варианте – на две патрицы (опоры), что бы я привыкал и прочувствовал новые зубы. Я 10 дней проходил с протезами на двух опорах, и они хорошо держатся, не спадают, но я пришел к доктору, и он устранил неудобства, которые я почувствовал. После того, как я освоюсь с новыми зубами, мне закрепят в протезы, оставшиеся две матрицы. Оказывается, если крепления ослабнут, то можно заменить шляпки. Я очень доволен, что нашел в интернете протезы «сэндвич», и благодарен Виктору Викторовичу за его работу и творческую простую конструкцию новых зубов.

Валерий
27.04.2016


Я выражаю огромную благодарность клинике "Персона Лайф" и особенно доктору Щербинину В.В. за его гениальное изобретение - протез "Сэндвич". Я 2 года мучалась без зубов, у меня не врастали импланты. Перенесла несколько операций и всё безрезультатно. Я уже страдала от депрессий и отчаяния. И вот чудо, я нашла в интернете то, о чём мечтала - протез без нёба! Я не могла поверить, что такое возможно. Ведь все клиники предлагают ужасные протезы с нёбом и проволками. У меня и была такая гадость, заплатила и не смогла носить. Виктор Викторович, вы поистине сделали прорыв в стоматологии! Именно таким людям как вы должны давать Орден за заслуги перед отечеством, ведь вы сделали счастливой не только меня, но и многих других людей. Я желаю вам не останавливаться и делать новые свершения в стоматологии!

21.03.2016
Татьяна, г. Москва


Очень радуюсь своим новым зубным протезам "Сэндвич" (у меня наверху и внизу). Насколько они удобные, легкие, смотрятся и сидят, как свои. Ситуация с зубами у меня была беда бедовая: после моста, под которым корни сгнили, и много зубов было удалено в юности, во рту у меня своих зубов осталось 12 и более-менее подходящих под вкладку 3 корня. Нижний зубной протез, сделанный мне еще лет 15 назад, я вообще не могла носить, так как всё время тошнило. И вот так в октябре прошлого года, когда мост верхний отвалился совсем, я выглядела как Баба-Яга. Сейчас это смешно вспоминать, но тогда... тогда это была для меня катастрофа, т.к. должность моя связана с общением с людьми и мне ведь только 52 года! И вот после несколько месяцев борьбы за оставшиеся корни, в одной из клиник г.Твери (я там живу) изготовили мне обычный съемный верхний зубной протез. Но оказалось я рано обрадовалась, так как меня постоянно выворачивало. Что я только не пробовала! Конфеты сосательные я всегда носила с собой. Но невозможно было больше получаса ходить в этих протезах. В итоге я не смогла даже неделю походить в них, так как предпочитала ходить вообще без протеза, лишь бы не испытывать эту ужасную рвоту. Невозможно передать моё отчаяние и ежедневные депрессивные мысли от безвыходности моей проблемы.
И как мне посчастливилось, слава Богу, я так считаю, найти в интернете сайт клиники "Персона Лайф"! Я как только увидела, что есть решение моей проблемы, через два дня была уже на приеме у Виктора Викторовича, несмотря на новогодние каникулы, там все работали! Здесь очень щепетильное отношение к проблеме клиентов. Мои оставшиеся зубы там рассматривали, как бриллианты, и лечили, как ювелирно ограняли драгоценную вещь. Впечатлила Марина Олеговна – у нее золотые руки! Если бы все предыдущие врачи так относились к моим зубам, как в этой клинике, думаю много зубов у меня сохранилось бы. Жалею, что позволила удалить несколько моих корней от зубов в клиниках г. Твери. В "Персона Лайф", я уверена, их сохранили бы. Теперь я ношу протезы «Сэндвич» и очень довольна ими, так как я не только к ним привыкла сразу же, но самое главное – у меня отсутствует рвота.
От всей души благодарю светлую голову этой клиники - Виктора Викторовича Щербинина, благодарю врача-стоматолога с золотыми руками - Марину Олеговну Чернову, спасибо большое ассистенту Алле Айларовой – душевному человеку и всем, кто работает в клинике «Персона Лайф». Желаю Вам процветания, долгих лет жизни и больше клиентов!

Жанна
24.02.2016

010

Хочу поделиться со всеми зарядом позитива и оптимизма, которые я получила в стоматологической клинике «Персона Лайф» в Москве!!!
Сама я из подмосковного города Коломна и у меня была практически катастрофическая ситуация с состоянием зубов на верхней челюсти. Куда я только не обращалась со своей бедой. Это большинство клиник Коломны, а так же клиники Рязани, Ступино и Москвы. И практически везде, как под копирку, вердикт был неутешительный. Все в один голос настаивали на удалении всех оставшихся восьми зубов, шесть из которых сильно расшатались благодаря пародонтозу и тяжелому металлокерамическому протезу. В итоге с большим трудом мне удалось отвоевать только два зуба и сделать временный протез, который закрывал почти все нёбо, держался на двух металлических крючках и выполнял чисто косметические функции, потому как имел обыкновение выпадать даже во время разговора, не говоря уже о процессе еды. Кроме этого постоянно вызывал крайне неприятный рвотный рефлекс, чего я за собой раньше не наблюдала. Ситуация складывалась практически безвыходная, так как предстояло делать постоянный протез, который ничем принципиально не отличался бы от временного. И тут небеса, по-видимому, сжалились надо мной и вдруг, совершенно случайно, я наткнулась в интернете на информацию о клинике «Персона Лайф» и протезе «сэндвич». Сначала даже не поверила, что такое возможно. Далее звонок в клинику, запись на консультацию и вот я уже на приёме у Виктора Викторовича Щербинина. Своими глазами увидела реальный протез «сэндвич» и поняла, что это именно то, что мне нужно. Как же я в тот момент обрадовалась, что отстояла у предыдущих горе стоматологов свои два зуба и не дала их удалить. Финансовая составляющая вопроса тоже приятно удивила и я прямо на первой консультации приняла решение ставить такой протез. Внесла предоплату в размере 50% и процесс пошёл. Далее последовало ещё два визита в клинику. И вот я счастливая обладательница новых зубов. Привыкание к протезу практически мгновенное. Надевать и снимать протез даже проще, чем в рекламном ролике. На ночь я его не снимаю, потому что с протезом намного комфортнее, чем без него. Снимаю протез только во время чистки зубов и после каждого приема пищи. Естественно, что протез, конечно, не является полной заменой своих зубов, но с акриловым протезом не идет ни в какое сравнение. На данный момент пользуюсь протезом уже больше трех месяцев. И очень сожалею, что поздно обратилась в эту клинику, возможно удалось бы сохранить и другие зубы.
Ещё очень хочется выразить бесконечную благодарность Виктору Викторовичу за чуткое отношение и за сопереживание моим проблемам. И ещё очень важным моментом является тот факт, что установив протез «сэндвич», можно продолжать усовершенствование полости рта, а именно, можно ставить импланты и дорабатывать под них существующий протез. Таким образом, будет улучшаться его посадка и устойчивость. В заключении хочу ещё раз выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники так как чувствуется, что у них единая команда, и работают все на конечный результат. И конечно же отдельная благодарность Щербинину Виктору Викторовичу за профессионализм и творческий подход к делу, которым он занимается, результатом которого является возможность пациентов вернуться к нормальной и полноценной жизни!!! Спасибо огромное!!!

С уважением, Зайцева Лариса Ивановна, 53 года, г.Коломна
17.02.2016


Благодарю специалистов клиники "Персона Лайф": Щербинина Виктора Викторовича ,Чернову Марину Олеговну, Щербинину Альбину Казимировну. Специалисты высокой квалификации. Сделали мне протез, который не закрывает нёбо, у него нет никаких крючков, которые предлагают в других клиниках. Я была во многих стоматологиях и мне везде предлагали закрытое нёбо или же открытое - бюгельный с крючками, которые было бы видно. Стала искать в инете, увидела эту стоматологию и решила проконсультироватся. Меня все устроило, вылечили все зубы, поставили протез. К протезу привыкла за 1 ДЕНЬ! Кстати, в других стоматологиях мне предлагали зубы, которые у меня остались, удалять, а в "Персоне Лайф" они мне их сохранили!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ ЭТУ СТОМАТОЛОГИЮ И ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО НЕ ЗРЯ ПРИЕХАЛИ!!!

Карина
04.02.2016


У меня была очень неважная ситуация с зубами верхней челюсти. Прошла несколько клиник и все врачи убеждали удалять все зубы и ставить имплантаты. И только в клинике "Персона Лайф" мне удалось сохранить 6 зубов и поставить протез сэндвич. Протез сделали удачно, ношу не снимая уже три месяца, даже иногда забываю снимать на ночь.) Очень благодарна всем врачам клиники, особенно стоматологу-терапевту Черновой Марине Олеговне и главному врачу Щербинину Виктору Викторовичу за чуткое отношение к пациентам и ответственность за cвою работу. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю счастья, здоровья и дальнейших успехов в работе.

Татьяна
30.12.2015

009

Я живу в г. Краснодаре, но мне очень хочется поделиться впечатлением о работе Стоматологического Центра "Персона Лайф", который находится в г. Москва. После того, как в декабре 2014 года у меня возникла потребность в протезировании верхней челюсти, я обошла и обзвонила большое количество стоматологических клиник и центров, как в Краснодаре, так и в Москве, но никак не находила то, что меня бы устроило. У меня возникли большие проблемы с установкой имплантов и с повышенным рвотным рефлексом. И вот случайно, в интернете я увидела скромную рекламку о сендвич-протезе, который изготавливает и устанавливает Стоматологический Центр "Персона Лайф" в г. Москва. Ничего подобного нигде я больше не нашла. Оказалось, что это совсем новая разработка главного врача Центра Щербинина В.В.! Созвонилась со специалистами, поверила им и приехала специально для этого протезирования из Краснодара в Москву. Специалистами Центра была встречена очень приветливо, можно сказать, даже по-родственному. За короткий срок, т.к. я сравнительно долго не могла находиться в Москве, меня очень внимательно обследовали, полечили дёсна, подготовили зубы к протезированию. И всё это проводилось в отличном, уютном помещении, на прекрасном, современном оборудовании, великолепными высококвалифицированными специалистами, главным врачом Центра Щербининым Виктором Викторовичем и врачом Щербининой Альбиной Казимировной и немаловажно, по приемлемым ценам. Прошло всего лишь три недели, а я уже чудесно улыбаюсь новеньким зубным протезом. И что самое классное, ем им! Привыкаемость к нему, на удивление, быстрая. Говорить я сразу стала без шепелявости. Золотые руки классных специалистов творят чудеса ! Большое спасибо таким людям за их добрые, умные, талантливые, золотые сердца, головы и руки. И я думаю, что теперь мои знакомые и друзья, оценив мою голливудскую улыбку , будут по возможности обслуживаться в этом замечательном Центре. Это вовсе не дороже, чем в Краснодаре, а качество услуг и лечения отвечают мировым стандартам.

Светлана Данченко.

18.08.2015

008

Хочу выразить признательность всему персоналу стоматологического центра «ПЕРСОНА Лайф», и особенно врачам: ЩЕРБИНИНУ Виктору Викторовичу, ЩЕРБИНИНОЙ Альбине Казимировне и АПРЯТКИНОЙ Екатерине Викторовне за качественное и экономически обоснованное лечение и протезирование!
О клинике узнала из Интернета в процессе поиска решения по восстановлению утраченных зубов. Остановила свой выбор на съемном протезе «Сэндвич». Решила рискнуть и поверить публикуемой о нем информации. И не ошиблась!!! Ношу его уже третью неделю. В первые дни использования снимала протез на ночь, а теперь привыкла и даже сплю в нём. «Сэндвич» действительно выглядит естественно, легкий и не вызывает дискомфорта. Единственные болезненные ощущения вначале были от давления на десну, но после первой же коррекции эти проблемы прекратились.
Рекомендую стоматологический центр «ПЕРСОНА Лайф» всем, кто ищет специалистов, которым можно доверить свой рот. Очень важно, что приоритетом в работе персонала клиники является заинтересованность в результате своего труда. Протезированию сопутствовало лечение и укрепление зубов и десен. Была буквально поражена самоотверженностью врачей в стремлении выполнить свою работу качественно и сохранить оставшиеся зубы!!! Тем более что современные материалы и технологии, которыми пользуются специалисты клиники, позволяют этого добиваться.
Еще одной отличительной особенностью стоматологического центра «ПЕРСОНА Лайф» является по-настоящему добрая, располагающая и, если можно так выразиться, «родственная» атмосфера общения персонала с пациентами.
Благодаря этому у меня исчезло чувство подавленности и безнадежности, с которым я пришла в клинику.
Буду и впредь пользоваться услугами стоматологического центра «ПЕРСОНА Лайф» и рекомендовать его своим родственникам и знакомым.

С уважением, Л.И.

25.05.2015

007

grupon-05.jpg

grupon-04.jpg

grupon-03.jpg

grupon-02.jpg

grupon-01.jpg

006

005

004

003

002

001

 

Март 2017
ПоВтСрЧеПяСуВо
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031